CopyPastehas never been so tasty!

in the army

by anonymous

  • 0
  • 0
  • 0
542 views

Немного стори.
Меня определили в городском военкомате в рвсн. Ок че.
Забрали нас из мухосранска, повезли на фонтанку, в Питер(областной военкомат), там сидели ждали "покупателей". Прошли медкомиссию еще раз.
Ждал трое суток, было весело, кинотеатр на двести мест, с деревянными сидушками, экран - 15" телевизор с видеомагнитофоном, смотрели новинки кино, типа пятого элемента. Спали на армейских, двухуровневых шконках, я нашел пустую бутылку водки под подушкой. Узнал позже что во всех частях отменили двухуровневые кровати запретили, из за того что слишком часто с них "падали"
Каждый день приезжали разные мужики, и забирали людей из списков составленных после осмотра. Точно не знаю, но скажу что именно на сборном пункте определяется род войск где будешь служить, определяют по состоянию здоровья, здоров как бык - пиздуешь в вдв, морпехи, какие то незначительные недуги - железнодорожные войска, авиация, мб еще что то. Незначительные проблемы с психикой, хуевое образование, неблагополучная семья, пьянь, недонарик - стройбат.
Однажды приехал пьяный мичман(прапор морской), с не менее пьяным помощником и начал собирать людей из списка, в этом списке оказался и я.
Здесь то и случился мой, наверное главный фейл в жизни, после его вопроса ко всем собранным "Кто блядь, не хочет на морфлот?" я промолчал.
И так, я уже в форме, в поезде, узнаю что еду в Мурманск. Уже начинаю чувствовать себя хуево, кашель, насморк етц. Первый раз поел уже в части, в Североморске, попал в морскую авиацию, я матрос, я не видел моря, не видел больших кораблей, Я МАТРОС БЛЯ.
Впервые за эти три-четыре дня поел уже в части. А точнее попил чайку, показалась еда мне отвратительной, позже привык. Морозы -30. Убирали снег каждый день, я в говношинели(кто то в пиздатобушлатах, 50 на 50). Начал болеть, начал очень часто бывать в санчасти, и заодно стал ощущать на себе недоброжелательные взгляды сослуживцев, смотрели как на проебщика нарядов, уклониста етц. Решил что надо терпеть всю заразу, ок, дотерпелся до температуры 39. Забыл сказать что в кранах просто ледяная вода, гигиена, питье - ледяная бля. Баня(душ с теплой водой) в отдельном здании - раз в неделю. Дежурный по части, заметил что мне полупиздец, был сильно бледен, отвел в санчасть из санчасти повезли в госпиталь, так я первый раз лёг с пневмонией. После того как выписался, где то через две недели, особо четкие пацанчики повесили на меня статус проебщика, мол мы все работаем, а ты проебываешся. Заболел второй раз, третий раз снова в госпитале, четвертый раз пару недель в санчасти. Здесь то и началось самое неприятное, начали подтравливать, начали скидывать на меня самые неудобные наряды, гадости и прочее, с каждым днем было все хуже. Я понял что пора сьебывать. Написал рапорт командиру части, о том что хочу обследоваться у психиатра. Обследовался в военной поликлинике, действительно нашли какое то расстройство, если бы нет - думаю послали бы нахуй, обратно в часть. Направили на лечение в психиатрическое отделение(после этого дорога в часть закрыта), первый день делал разные тестики-хуестики, и собственно все лечение на этом закончилось, остальные две недели я ждал когда будут готовы документы, и найдут сопровождающего до моего города. Статья 17в.
В "психушке" в тот момент было человек 60, из них 40 примерно такие же как я, недопсихи, 10-15 с серьезными проблемами. Был еще один, лол, звали Ислам, 18 летней трюкач с сорванной нахуй крышей, буянил жутко, из за этого ему постоянно кололи транквилизаторы, успокаивающее - ходил с открытым ртом, орал по ночам, орал что "знает всю правду", много чего орал. Были недосуицидники(порезы на руках, етц), были и суицидники со стяжками на шеях. Со мной в палате лежал хороший парень, веселый доброжелательный морпех - повесился из за травли, его спасли. Один немог ссать если слышал кого то, или кто то смотрел, или был рядом, или мог зайти и увидеть тебя(в части туалет = 4 дючки с какими то перегородками, посещаемость - как метро). Разговаривали с собой двое.
Ну собственно и это всё что я хотел рассказать.
Сейчас 22 года, так же хиккиблядствую как и до армии. Работы нет, и не искал. Не учусь. Наверное странно что меня всё устраивает так как есть.
Что же мне дала армия? Я стал мужиком? Научила жизни? Да нихуя подобного, всё пиздеж.
Хотя кое чему научила. Например я сам понял почему не любят кауказцев. Теперь различаю ебаных трюкачей по просихождению. Могу отличить ебаного дага от ебаного ингуша.
Научила убирать снег.
Добра читавшим. 14/88.

Add A Comment: