CopyPastehas never been so tasty!

Unique content artikle

by anonymous

  • 0
  • 0
  • 0
315 views
Info  PR: 4  I: 47,200  L: error  LD: error  I: 3,540  Rank: 112268  Age: December 8, 2008  I: 517  whois source Robo: no Sitemap: no  Rank: 761272  Price: 34 Density

Semua pembaca belajar ngeblog tentunya sudah tahu kan bagaimana sebuah website atau blog supaya tetap eksis dan di akui sebagai blog yang berguna bagi pembacanya. apakah itu?

SEO menjadi faktor yang sangat menentukan dalam keberadaan sebuah web di mata SERP. Pakar SEO selalu mendengung-dengungkan "jangan membuat konten yang copy paste.

Bagi orang yang pengen maen adsense atau blognya targetnya amerika atau inggris gimana? kan bahasa inggrisnya terbatas (termasuk saya hee..). Saya punya cara yang cukup simple dengan memanfaatkan microsoft office word 2007. di dalam microsoft word itu ada aplikasi "autosummarize tool".

tahu gak? bagi yang belum tahu anda bisa memunculkan terlebih dahulu tombol autosummarize tools tersebut dengan cara sebagai berikut :

  1. Gak lain dan gak bukan pastinya ya buka dulu microsoft wordnya dong hehe...
  2. klik pada menu lambang microsoft office di pojok kiri atas> klik menu Word Options
  3. Muncul pop up, pilih menu customize > pilih command not in the ribbons
  4. cari menu autosummarized tools (bisa dilihat gambar dibawah)
  5. selesai, settinggan untuk memunculkan menu autosummarize tools sudah muncul di pojok kiri atas dengan lambang notes dan petir.

20th August 2010 Cat: Berburu Dollar with 12 Comments

Salah satu syarat diterimanya artikel yang kita buat pada paid to review adalah artikel yang unik atau lolos dari copyscape.com. Banyak yang bingung bagaimana cara membuat artikel yang lolos copyscape. Padahal gampang kok caranya. Ini sangat berguna bagi anda yang berburu dolar dari paid to review atau anda seorang ghost writer.

Membuat artikel yang lolos copyscape tentu saja syaratnya adalah tidak ada double content di pencarian search engine. Beberapa kalimat yang tersusun sama persis akan terjaring oleh copyscape, artinya artikel anda tidak unik.

Cara membuat artikel lolos copyscape adalah  membuat artikel dari gaya anda sendiri. Tetapi kalau anda kurang pinter bahasa Inggris, maka buatlah artikel dalam bahasa Indonesia terlebih dahulu. Tentunya dengan bahasa yang baku, baik dan benar. Jangan pakai bahasa gaul yah. Setelah selesai, langsung buka transalate google, terjemahkan dari bahasa Indonesia menjadi bahasa Ingrris.

Hasil dari terjemahan tersebut copy paste ke notepad (ingat pakai notepad). Lalu copas ke word. Pada ms word anda teliti kalimat yang salah dan benahi grammar yang amburadul, ya sekedarnya aja… kan katanya gak pinter bahasa Inggris. hehe…

Setelah itu posting di dummy blog punya anda, paling enak pakai blogspot. Lalu anda cek menggunakan copyscape, kalau belum lolos perbaiki double content, kalau sudah lolos maka anda bisa posting di blog yang mendapat job paid to review. Jangan lupa delete (hapus) dulu artikel di dummy blog.

Lihat Juga Cara Membuat Artikel Review Lolos Copyscape

Ezinearticles [dot] com merupakan articles directory dengan PR 6. Ezinearticles merupakan articles directory yang sangat terkenal. Oleh karena itu banyak yang berburu backlink ke ezinearticles. ...

Dulu saya pernah membuat artikel mengenai cara lolos copyscape, tentunya supaya lolos copyscape artikel anda harus unik. Cara membuat artikel menjadi unik ya tentunya membuat ...

Paid to Review (PTR) merupakan lahan yang lumayan basah untuk berburu dollar. Senjata yang digunakan untuk berburu dollar melalui PTR adalah : blog ber PR ...

Serem amat judulnya "Ghost Writer" apa tuh penulis hantu? Ghost writer adalah sebuah istilah bagi seorang yang mempunyai pekerjaan sebagai jasa penulis isi sebuah blog.Ya ...

Lumayan lama saya tidak melakukan update blog kesayangan saya zonabisnis ini. Saya memang baru bangkit dari musibah - musibah yang saya alami yaitu di hack ...

 

Add A Comment: